Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation WX 168 (3)
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Certification ISO 9001 du service restauration du centre hospitalier du Chinonais (37) in Techniques hospitalières, année 66 n°724 (novembre - décembre 2010)
[article]
Titre : Certification ISO 9001 du service restauration du centre hospitalier du Chinonais (37) Type de document : Texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : [BDSP402] Accréditation
[BDSP402] Hôpital
[BDSP402] ISO
[BDSP402] Qualité
[BDSP402] RestaurantIndex. décimale : WX 168 Cuisine hospitalière, service diététique à l'hôpital En ligne : http://th.fhf.fr/Editions/Techniques-hospitalieres/Revues/724/Certification-ISO/ [...]
in Techniques hospitalières > année 66 n°724 (novembre - décembre 2010) . - p. 44-47[article]Hospices civils de Lyon : la plus grande cuisine hospitalière de France in Techniques hospitalières, année 66 n°723 (septembre - octobre 2010)
[article]
Titre : Hospices civils de Lyon : la plus grande cuisine hospitalière de France Type de document : Texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : [BDSP402] Hospices civils de Lyon
[BDSP402] Restauration hospitalièreIndex. décimale : WX 168 Cuisine hospitalière, service diététique à l'hôpital Résumé : "La réflexion engagée par les Hospices civils de Lyon (HCL) sur la restructuration de la fonction restauration depuis 2005 va se concrétiser par l’ouverture en septembre 2010 d’une nouvelle unité centrale de production alimentaire (UCP A) qui regroupera en 2012 l’activité de quatre des cinq unités actuellement existantes aux HCL. La mise en oeuvre d’innovations techniques et technologiques importantes aura un impact fort sur le management et les effectifs de la fonction, le métier des cuisiniers et la prestation destinée au patient." (RA)
in Techniques hospitalières > année 66 n°723 (septembre - octobre 2010) . - p. 12-16[article]Restauration hospitalière : Le vade-mecum de la logistique in Décision Santé, n°265 (mai 2010)
[article]
Titre : Restauration hospitalière : Le vade-mecum de la logistique Type de document : Texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [BDSP402] Logistique
[BDSP402] Restauration hospitalièreIndex. décimale : WX 168 Cuisine hospitalière, service diététique à l'hôpital
in Décision Santé > n°265 (mai 2010) . - p 30-31[article]